Собрание секции по ловле на мормышку со льда

Внимание! 4 марта 2019 г. в 18-00 состоится собрание секции по ловле на мормышку со льда в здании РОО «СФРСИО» по адресу – ул. Трилиссера, 87 (4й этаж).

ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Формирование состава спортивной секции РОО «СФРСИО» по ловле на мормышку со льда на основании поданных заявлений для утверждения Председателем правления РОО «СФРСИО».
2. Обсуждение Постановления Правительства Иркутской области №684пп от 24 сентября 2018 г «О внесении изменения в приложение 1 к Порядку определения объема и предоставления из областного бюджета субсидий аккредитованным региональным спортивным федерациям».
3. Формирование и рассмотрение предложений по кандидатам на должности заместителя руководителя секции и тренера(ов) секции для рассмотрения Правлением РОО «СФРСИО».
4. Формирование предложений по основным направлениям деятельности секции в 2019 г. Утверждение направлений работы секции в 2019 г. Рассмотрение и утверждение графика собраний секции в 2019 г.
5. Распределение обязанностей членов секции при подготовке Чемпионата города Иркутска по ловле на мормышку со льда (10 марта 2019 г, Шелеховские карьеры) и Чемпионата Иркутской области (23-24 марта 2019 г., озеро Байкал, Малое море, залив Мухор, Шида).
6. Обсуждение критериев формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Иркутской области по мормышке для участия в межрегиональных и всероссийских соревнованиях. Утверждение рейтинговых соревнований 2019 года. Внесение и рассмотрение предложений по основным принципам формирования 2 сборных Иркутской области для участия во всероссийском соревновании - Кубке Байкала 2019 (Республика Бурятия, Посольский сор, 12-14 апреля).
7. Прочие вопросы (по предложению членов секции).


Печать